События

Пробуйте летом джелато и сорбеты!

Пробуйте летом джелато и сорбеты!

В меню мороженое ручной работы от наших партнеров из лаборатории Dicaretto — первое производство в Москве по изготовлению высококачественного итальянского мороженого.Выбор большой: джелато — ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое и рафаэлло. Сорбета тоже много, а варианты более необычные: клубника-базилик, вишня, лимон и манго.Несмотря на схожие вкусовые качества и внешний вид, эти десерты отличаются друг от друга. Сорбет не содержит молочных продуктов, сделан из сахара, фруктового-ягодного пюре и сока, отличается легкой освежающей текстурой.Джелато — итальянский замороженный десерт из молока и сахара, с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов.Ждем вас в Lambic!

10 Июня 2022

Большое обновление пивного атласа!

Большое обновление пивного атласа!

Мы обновили Beer Atlas сети Brasserie Lambic, и уже сегодня вы сможете оценить проделанную работу.На кране у нас новое немецкое имя: Arcobrau Urfass, лагер премиум, который сварен в соответствии с баварским законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Хорошее сопровождение для брискета и бургера из говядины.Возвращаем легендарный символ Брюсселя — пшеничный эль Blanche de Bruxelles. И именно, на его этикетке изображен знаменитый «писающий мальчик», ставший символом столицы страны. Также поставили на кран «Asterie» Blanch."Аsterie" в переводе с французского означает «звезда» — символ открытий, путешествий и заветных желаний. С легкими бланшами отлично сочетаются блюда из морепродуктов и легкие овощные салаты.Появились достойные российские позиции:Panzer Black Cat, молочный мягкий стаут, вполне полнотелый. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с устрицами и десертами.Cider Rebel Apple Medium Dry, полусухой сидр в английском стиле от новомосковской сидродельни. Прекрасен как легкий аперитив. Составит отличную пару Мидиям в соусе Рокфор.Dreamteam Lockdown, светлый эль с ощутимой хмелевой горечью от наших коллег от Петербургской ресторанной группы Dreamteam. Подходит кус-кусу с морепродуктами, халапенью с сыром и стейкам.На летний сезон мы увеличили линейку бутылочного пива:— традиционные и вкусные немецкие пивоварни Reutberger и Schnitzlbaumer;— фландрийские кислые эли от пивоварни Strubbe;— вернулась классическая линейка монастырского пива от аббатства Val-Dieu;— самое крепкое пиво Австрии в 14% Samichlaus;— линейка от классических бельгийских пивоварен: Viven, De Dochter van de Korenaar, Van Steenberge;— и также сезонные летние ягодные шведские сидры Alska.Новинки будут постепенно появляться на кранах во всех ресторанах в течение следующей недели!Ждем в гости!

03 Июня 2022

Обновление основного меню!

Обновление основного меню!

Запустили весеннее обновление меню во всех наших ресторанах. Из специального меню «Американская классика» в основное по традиции попали главные хиты — огромный двойной чизбургер с шампиньонами, беконом и луком фри, не менее огромный (средний вес более килограмма) стейк «ковбой», который иначе называем рибай на кости и хит этой зимы — хрустящий попкорн из куриного филе с соусом тартар! Абсолютными новинками стали перцы сорта Рамиро, которые мы подаем запеченными, с тунцовым соусом тоннато и имеритинским сыром, а также добавляем в виде пюре к эклеру с риетом из копченой трески. Сытные новинки в разделе гриль — половинка фермерского цыпленка с кабачком на гриле и свиная корейка на кости с стейком из корня сельдерея. Вернулась в меню северная экзотика — вырезка из оленины теперь с пюре из корнеплодов, шпинатом, кедровыми орешками и ягодным соусом. Хитом станет и традиционная английская закуска к пиву — рыба и чипсы в нашем авторском прочтении — панировка у филе судака кокосовая, а картошка запеченная по-деревенски. Пробуйте эти и другие новинки в наших ресторанах!

12 Апреля 2022

Большое обновление пивного атласа!

Большое обновление пивного атласа!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить!   На кранах появилось два сорта от старейшей пивоварни из Верхней Баварии: мягкий и освежающий Schnitzlbaumer Hell и пшеничный Schnitzlbaumer Weisse. Также возвращается знаменитый вишневый ламбик «Timmermans» Kriek Lambicus. Ламбики под маркой «Timmermans» сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшим в мире фруктовым бельгийским пивом.Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA.Filou / Филу (Филоу) — это свежее дополнение к уже известной нам линейке Ван Хонсбурка увидело свет в 2014 году. Используя бельгийский и чешский ароматный хмель, Filou предлагает мягкую фруктовость и легкую хмелевую горечь.   По бутылочным позициям обновлений тоже немало:— Reutberger" Heller Bock — мощный янтарный лагер с солидной солодовой основой;— линейка хелей и вайценов от семейной пивоварни Riegele из г. Аугсбург. Всего аугсбургская пивоварня на постоянной основе выпускает 22 сорта пива, среди которых есть представители «новой волны» немецкого пивоварения и классические сорта. Внимание к пивоварне связано не с «качеством» ее традиционных сортов (практически любая немецкая пивоварня этим вряд ли разочарует), а с той нишей, которую Riegele занимает в пивоварении Германии. Пивоварня с золотой лошадкой на логотипе давно выбрала свой особый путь в пивоварении, став примером успешного новаторства в той части Германии, где слишком многое определяет традиция;— пилзнер и безалкогольное пиво от австрийской Eggenberg. Расположена она в г.Форхдорф, в австрийских альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве. На сегодняшний день она является одной из ведущих пивоварен в Европе;— французские сидры из Нормандии бренда Sassy: Roseи Bio. «Sassy» Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе;— безалкогольные эли: ореховый портер и охмеленный эль от пивоварни из Санкт-Петербурга Zero Point. Пока единственная пивоварня в России, которая варит только безалкогольные сорта!— Якорь № 3 — это малиновый эль — ограниченная серия от частной крымской пивоварни Якорь;— линейка из четырех классических сортов от пивоварни Dreamteam Brew, расположенной в Москве.   С нетерпением ждем во всех ресторанах Lambic на новинки Beer Atlas!

20 Февраля 2022

Режим работы в новогодние праздники

Режим работы в новогодние праздники

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.— 1 января — выходной в Lambic по адресу:ул. Воронцово Поле, 11/32ул. Мясницкая, 40Аул. Долгоруковская, 19с7ул. Неверовского 10с6Проспект Мира, 26с7ул. Большая Ордынка, 65ул. Верхняя Радищевская, 15с1ул. Дмитрия Ульянова, 5АПресненская набережная, 10 блок БМалая Сухаревская площадь, 8Кутузовский проспект, 2/1с6— 1 января Brasserie Lambic работает с 14:00 до 00:00 по адресам:Страстной бульвар, 7с1Гоголевский б-р, 33/1Большой Черкасский пер., 15/17с1Турчанинов переулок, 3с5Ходынский бульвар, 2— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.Ждем Вас в Lambic!

24 Декабря 2021

Рождественское пиво в Lambic

Рождественское пиво в Lambic

Праздничная серия яркого насыщенного пива родом из Бельгии в сети ресторанов Lambic. Именно оттуда пошла эта традиция, приурочивать к Рождеству специальное пиво. Это пиво для медленного потягивания холодным ветреным вечером в рождественскую пору. Многие бельгийские рождественские эли базируются на квадрюпелях или бельгийских крепких тёмных элях, и в них та же комбинация богатой солодовости, карамельности, хлебности, пряности и фруктовых эфиров. Если вам нравится богатое крепкое и сложное пиво, сбалансированное, а не экстремальное, то выберите что-то из классики, например St. Feuillien Cuvee De Noel, которое скоро появится на кранах в Lambic. Это ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества. В его состав входит карамельный солод и специально подобранный букет пряностей, для приготовления используется методика тщательно контролируемой ферментации и длительного вызревания в холодных подвалах пивоварни. Полученный таким образом пенный напиток покоряет выразительной горечью и балансом, утонченным ароматом и богатым цветом оттенка красного дерева с обильной, плотной и стойкой пеной. Эль Сен Фёйен, Кюве де Ноэль станет прекрасным дополнением новогоднего стола! Также в ресторанах можно найти бутылочное рождественское пиво: Delirium Christmas. Это крепкий бельгийский эль 10% алкоголя, сваренный бельгийской пивоварней Brouwerij Huyghe на стыке стилей Winter Ale и Belgian Strong Dark Ale. Этот ароматный и согревающий пряный напиток буквально дышит волшебным духом Рождества и Нового Года! Delirium Christmas наливается в бокал красивым каштаново-янтарным цветом с бежевой пенной шапкой. В аромате потрясающий коктейль из карамельных солодов, спелых фруктов, ликера и, конечно, пряных рождественских специй. Lowlander Winter IPA — пиво, выполненное в стиле IPA. Его крепость составляет 5%. В производстве напитка используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. В его вкусе ощущаются хвойные нотки, которые гармонируют с можжевеловыми тонами. Сорт появится на кранах во всех наших ресторанов в течение ближайших дней, спешите пробовать. Наличие уточняйте у официанта или по телефону.

22 Декабря 2021

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Дорогие друзья, в любом из наших ресторанов вы можете провести новогодние корпоративы в отдельных залах или арендовав весь ресторан целиком. Также мы всегда готовы провести дни рождения и другие торжественные мероприятия с любым количеством гостей.   Уточнить подробности, стоимость и свободные даты можно оставив заявку.  

16 Ноября 2021

Режим работы Lambic с 28 октября по 7 ноября

Режим работы Lambic с 28 октября по 7 ноября

Дорогие гости! Наши рестораны уходят на вынужденные каникулы до 8 ноября, однако у вас есть возможность заказать доставку или забрать заказ с собой из нашего ресторана на Гоголевском бульваре 31/1, возле метро Арбатская. Доставка осуществляется в пределах МКАД ежедневно с 11:30 до 23:00. Сделать заказ навынос можно на сайте доставки. Также мы принимаем корпоративные заказы на доставку ланчей и по основному меню. Для таких заказов свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 755-87-75 Надеемся ограничения продлятся недолго и совсем скоро мы снова увидимся с вами в Lаmbic.

27 Октября 2021

Встречайте обновленное меню Lambic!

Встречайте обновленное меню Lambic!

Со времени предыдущего большого обновления меню прошло уже более полугода. Многие новинки полюбились нашим гостям и остаются в новой версии нашего меню уже без отметки «NEW». Тем временем мы не стоим на месте, и всей командой во главе с бренд-шефом Lambic Евгением Гончаровым еще в августе начали разработку новых блюд, все также идеально подходящих к пиву из нашего Атласа. Он, кстати, тоже значительно обновляется и первые новинки на кранах можно попробовать уже сейчас! Узнать больше можно в ЭТОЙ НОВОСТИ Теперь вернемся к меню кухни, новинки появились практически во всех разделах меню и их более 15. Некоторые блюда вернулись после перерыва, например креветки васаби, в авторской подаче с миндалем и сытный наваристый борщ, который отлично согревает в холода. В меню стало больше салатов и закусок, особенно рекомендуем попробовать нашу интерпретацию салата нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуагра, который подаем с брусничным мармеладом. Брискет — говядина особого и длительного приготовления. Мясо солится, коптится, печется в течение нескольких дней, в итоге получается очень нежным, с легким ароматом дыма от ольховой щепы. Используем идеально приготовленный брискет в салате, где он соседствует с медовой тыквой, шпинатом и горчичным соусом. Также в разделе «Гриль» пробуйте брискет с гарниром из маринованной капусты и «шайбами» халапеньо. Этот же перец, фаршированный сыром фета с пастрами из говядины, можно заказать отдельно в разделе закусок к пиву. В этот раздел вернулись и кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым соусом. Бельгийские специалитеты тоже пополнились новыми игроками: мы слегка обновили рецептуру фирменных картофельных вафель с уткой и добавили абсолютно новое сочетание, пробуйте вафли с курицей и грибами в сливочно-трюфельном соусе. Евгений Гончаров вдохновился сытным и уже ставшим классическим блюдом — «английским завтраком», который в традиционной подаче состоит из глазуньи, колбасок, бекона, овощей и грибов на гриле, а также непременно дополнен консервированной фасолью в томатном соусе. В нашем меню ищите это блюдо, дополненное яйцами пашот и картофельной вафлей. В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, который завершился 5 октября мы впервые работали с новым и пока не самым популярным продуктом — вырезкой из оленины. Карпаччо из этого нежного и крайне полезного мяса пришлось по вкусу нашим гостям, поэтому в обновленном меню решили продолжить эксперименты, в результате которых в разделе «гриль» появилась в вырезка из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом. Заключительной новинкой осени стала кастрюля морепродуктов, которые мы тушим с овощами в сливочном соусе, ищите в разделе основных блюд! Бронируйте столы на нашем сайте, спешите пробовать и открывать для себя Lambic заново!

11 Октября 2021