Гриль бар в Москве

event illustration

В новом проекте Edge удалось воплотить максимум представлений о прекрасном. Интерьер — строгий, стильный, модернистский. Винная карта — от известного винного деятеля Влады Лесниченко, она собрала для ресторана интересную коллекцию, в том числе редкие зеленые вина и 16 бокальных позиций. За кухню отвечает молодой талантливый повар — Арчи Самандов. Область его интересов — современная авторская кухня. Так, он мастерски жарит стейки и делает сложные гарниры, смело миксует сочные фрукты-гриль и российские сыры, крапиву добавляет в щавелевый суп, а ревень подает к корню сельдерея.

Адрес ресторана: Верхняя Радищевская, дом 15, стр.1 (на карте)
Посетите сайт ресторана.

С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!

Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленныена гриле (ресторан Edge). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента и разнообразия вкусов винной карты!

В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал вина, пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет.

Летняя веранда в ресторане EDGE на Верхней Радищевской) — оазис тишины и спокойствия в центре Москвы. Свежий воздух, тишина и отменное меню от шеф-повара ресторана создадут идеальную обстановку для отдыха. Это место, где лучше всего слышен пульс летней Москвы.

Здесь приятно не только наслаждаться творениями от шеф-повара, хорошим вином, но и наблюдать за течением жизни, отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета.

Опубликовано: 09 Марта
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025