Гриль бар в Москве

event illustration

В новом проекте Edge удалось воплотить максимум представлений о прекрасном. Интерьер — строгий, стильный, модернистский. Винная карта — от известного винного деятеля Влады Лесниченко, она собрала для ресторана интересную коллекцию, в том числе редкие зеленые вина и 16 бокальных позиций. За кухню отвечает молодой талантливый повар — Арчи Самандов. Область его интересов — современная авторская кухня. Так, он мастерски жарит стейки и делает сложные гарниры, смело миксует сочные фрукты-гриль и российские сыры, крапиву добавляет в щавелевый суп, а ревень подает к корню сельдерея.

Адрес ресторана: Верхняя Радищевская, дом 15, стр.1 (на карте)
Посетите сайт ресторана.

С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!

Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленныена гриле (ресторан Edge). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента и разнообразия вкусов винной карты!

В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал вина, пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет.

Летняя веранда в ресторане EDGE на Верхней Радищевской) — оазис тишины и спокойствия в центре Москвы. Свежий воздух, тишина и отменное меню от шеф-повара ресторана создадут идеальную обстановку для отдыха. Это место, где лучше всего слышен пульс летней Москвы.

Здесь приятно не только наслаждаться творениями от шеф-повара, хорошим вином, но и наблюдать за течением жизни, отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета.

Опубликовано: 09 Марта
Просмотрели: 133
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024