Классический бельгийский Сэзон с мощной ароматикой и плотной приятной текстурой в новом пивном меню. Вкус очень богатый, с множеством оттенков, в которых можно выделить терпкую горчинку и почти винную сухость. Пиво прекрасно пьется и освежает, несмотря на относительно высокую крепость. Бельгийцы называют его «пивом с терруаром», отчетливо давая понять о культурной связи этого стиля с южным регионом страны Валлонией.
_______________________________________________________________________________________
В новой пивной карте Lambic появился специальный сезонный кран, на котором будут ротироваться интресные Вам сорта.
Мы ждем Ваших заявок на сайте и в социальных сетях!
Один из главных представителей стиля трипель в мире — St. Feuillien Triple на нашем гостевом кране! Обладает насыщенной солодовой ароматикой с пряными нотками белого перца и кориандра во вкусе. Луший вариант для веранд и свежего воздуха!
_______________________________________________________________________________________
Wilderen Goud — мастерски исполненные дегустационные сорта от молодой и правильной пивоварни Wilderen. Богатые вкусы, множество оттенков и великолепный баланс. Wilderen Cuvee Clarisse — темный бельгийский эль с каждым глотком раскрывающееся новыми тонами вкуса.
Уже в нашей новой пивной карте!
_______________________________________________________________________________________
Самое освежающее пиво Валлонии, сваренное с кориандром и цедрой апельсина. Сложно представить пиво, которое было бы настолько освежающим и мягким. Grisette Blanche — региональный бельгийский специалитет, сваренный из органических ингредиентов
_______________________________________________________________________________________
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025