Наше!
Друзья, теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция - наше собственное пиво Satyr, сваренное совместно с New Riga's Brewery!
⠀
Как вы уже догадались, наш новый сливовый эль назван в честь веселого Сатира, изображенного на логотипе Lambic.
⠀
Satyr - это легкий и питкий эль с выраженным ароматом спелой сливы и нотками карамели и джема во вкусе. Это пиво доступно для заказа во всех десяти ресторанах.
0,33 бутылка - 260₽
Satyr хорошо сочетается с новым осенним меню шеф-поваров, будь то паста Cazarecce с тушеной говядиной или креветки в азиатском соусе. Но и в качестве аперитива он идеален!
⠀
Добро пожаловать в Brasserie Lambic на pulm-party - добавьте больше красок и вкусов этой осенью!
⠀
Адреса ресторанов:
⠀
• ул. Воронцово Поле, 11/32
• ул. Мясницкая, 40А
• ул. Долгоруковская, 19 с 7
• ул. Неверовского, 10
• ул. Проспект Мира, 26 с 7
• ул. Большая Ордынка, 65
• ул. Верхняя Радищевская, 15 с1
• Гоголевский б-р,33/1
• Страстной бульвар, 7 с1
• Большой Черкасский переулок,15/17 с1
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025