Гастроужин в Lambic на Пушкинской 12 февраля!

event illustration

12 февраля в 19.30 в Lambic на Страстном бульваре 7с1 мы проведем гастрономический ужин в 5 подач, совмещенный с презентацией в России нового сорта от пивоварни De Halve Maan — Blanche de Bruges. Это пшеничный бланш с тонами кориандра, апельсиновой корки. Впервые это пиво стали экспортировать на азиатский южнокорейский рынок из Бельгии (этот стиль пива очень привлекателен и любим народами Азии) в марте 2019. Теперь это пиво впервые приехало и в Россию и его для наших гостей представит экспорт менеджер пивоварни De Halve Maan Стив Сноуверт.

Дополнением послужат еще 4 сорта пива от бельгийских пивоварен и авторский сет из 5 блюд от нашего бренд-шефа Артура Нам.

Меню ужина:

  • Спринг-ролл с креветкой и дайконом в сопровождении Blanche de Bruges
  • Гедзе с курицей в бульоне с водорослями ваккаме в сопровождении Gentse Strop
  • Салат с пряными травами, ваккаме и куриным филе в соусе понзу в сопровождении Rebelse Strop
  • Карри боул с киноа и морепродуктами в сопровождении Sloeber Ipa
  • Брауни в пряном шоколадном соусе в сопровождении Adriaen Brouwer Oaked

Стоимость сета из 5 блюд и 5 напитков 2900р на человека.

Сбор гостей в 19.00, продолжительность ужина полтора часа.

Билеты можно приобрести по ссылке

https://lambic.timepad.ru/event/1253330/

или в Brasserie Lambic по адресам:

Опубликовано: 04 Февраля
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025