Большое обновление меню Lambic!

event illustration

Весна — лучшая пора для обновлений! Мы в Lambic весь февраль готовили большое обновление основного меню и теперь готовы представить его вам!

По многочисленным просьбам гостей в обновленном варианте вернулся фирменный салат Lambic с говядиной на гриле. Также рекомендуем попробовать салат с тунцом и апельсиновым айоли со стейком из тунца на гриле. Обновили и салат с запеченным лососем — теперь добавляем в него грейпфрутовые дольки и цитрусовую заправку.

Раздел основных блюд пополнился краб-кейком в котором нежный вкус краба отлично гармонирует с авокадо и яйцом пашот. Второй новинкой стал окунь с большой белой перуанской фасолью и соусом том-ям.

В раздел гриль бренд-шеф Евгений Гончаров добавил молодого осьминога на гриле с пюре и сладкого картофеля — батата и медальоны из говяжьей вырезки со сливочным шпинатом.

В разделе супов и закусок сразу четыре новинки, подходящие для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Хит прошлого весенне-летнего сезона — шаурма с фалафелем, шарики которого можно заказать отдельно с белым соусом, а также овощные спринг-роллы с кисло-сладким соусом и наваристый грибной суп.

Чизкейк тоже преобразился, получил нежный кокосовый вкус и теперь подается в половинке кокоса.

Барное меню также значительно обновилось — пробуйте новинки — авторские натуральные лимонады, новые чаи, крафтовые тоники и многое другое.

Значительно обновилась и винная карта, об этом расскажем отдельно, следите за новостями.

Ждем в гости пробовать эти и другие новинки Lambic.

Опубликовано: 01 Марта
Просмотрели: 29
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025