Сезон лисичек в Lambic!

event illustration

Лето проходит стремительно, и вот уже наступил грибной сезон! Мы нашли лучшие лисички и предложили нашим шефам придумать блюда с ними для летнего меню Lambic. В результате получилось целых 5 на любой вкус!
В разделе закусок пробуйте бельгийские картофельные вафли с личисками и сметанным кремом.

Для раздела основных блюд мы разработали три позиции: баклажан конфи с лисичками в белом вине и творогом, картофель жареный с личичками и самое сытное блюдо — птитим с лисичками и кремом из белых грибов с пармезаном!
Самой необычной новинкой стал десерт: чизкейк с лисичками в карамели и попкорном из гречки! Попробуйте, это действительно очень вкусно!

В Lambic ул. Неверовского и Большой Ордынке в сезонном меню готовим ризотто с лисичками, спагетти с лисичками и брускетты с лисичками и творожным сыром. Также в Lambic на Парке Победы можно попробовать пиццу с лисичками в сливочном соусе.

Опубликовано: 20 Июля
Просмотрели: 84
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025