Фестиваль мидий и пива в Lambic!

event illustration

Начать 2021 год мы решили большим фестивалем, в течение которого будем готовить ваши любимые мидии по новым рецептам. Команда наших шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей только до 10 февраля! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива из нашего Пивного Атласа, а также трюфельный, грибной и Том Ям.

Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями, чтобы фестиваль получился по-настоящему масштабным! Ну а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье Lambic Диана Дворецкая подобрала к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!

МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ

Запечённые мидии киви:

  • с пряными травами / рекомендуем с бокалом Brewdog Punk IPA;
  • с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Cornelissen Lager;
  • с моцареллой / рекомендуем с бокалом Grimbergen Blonde.

Мидии:

  • в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Schneider Weisse Tap 6;
  • в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении Adriaen Brouwer;
  • в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Monk’s Cafe;
  • в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
  • в томатным соусе с добавлением вишневого пива Petrus Aged Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Petrus Aged Red;
  • в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Camba Hell.

Приходите отметить начало года в Lambic, нам есть, чем вас удивить!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 45
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025