Дорогие друзья!
Сеть столичных ресторанов Brasserie Lambic запустила благотворительный проект «От чистого сердца». Это комплексные обеды — адресная помощь для клиник Московского региона, для тех, кто сейчас находится на передовой. Вместе с вами мы можем оказать помощь в борьбе с Covid-19 и ускорить процесс возвращения нашей жизни в привычное русло, доставляя в больницы высококачественное правильное питание, обогащенное витаминами и микроэлементами для силы врачей и поддержания иммунитета пациентов.
Каждый из нас, кто сейчас находится на самоизоляции может присоединиться к этому проекту и поддержать тех, кому необходима наша поддержка. Для этого нужно зайти на сайт donation.lambicbar.ru. Ссылка в шапке профиля! Вы можете выбрать любое количество блюд или комплексных обедов для наших врачей! Это может быть и один салат, и сразу несколько комплексных обедов, важно ваше участие и неравнодушие!
Как только количество купленных полноценных обедов составит 50 шт — мы приготовим их и отвезем в больницы Москвы и Московской области. Все отчеты о доставке обедов будут отражаться на сайте. Вся информация прозрачна и доступны для публичного просмотра.
Мы активно участвуем в жизни нашего города. Любая помощь важна.
Вместе мы сила!
Будем неравнодушными — стань участником общей победы!
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025