Дорогие друзья!
Сеть столичных ресторанов Brasserie Lambic запустила благотворительный проект «От чистого сердца». Это комплексные обеды — адресная помощь для клиник Московского региона, для тех, кто сейчас находится на передовой. Вместе с вами мы можем оказать помощь в борьбе с Covid-19 и ускорить процесс возвращения нашей жизни в привычное русло, доставляя в больницы высококачественное правильное питание, обогащенное витаминами и микроэлементами для силы врачей и поддержания иммунитета пациентов.
Каждый из нас, кто сейчас находится на самоизоляции может присоединиться к этому проекту и поддержать тех, кому необходима наша поддержка. Для этого нужно зайти на сайт donation.lambicbar.ru. Ссылка в шапке профиля! Вы можете выбрать любое количество блюд или комплексных обедов для наших врачей! Это может быть и один салат, и сразу несколько комплексных обедов, важно ваше участие и неравнодушие!
Как только количество купленных полноценных обедов составит 50 шт — мы приготовим их и отвезем в больницы Москвы и Московской области. Все отчеты о доставке обедов будут отражаться на сайте. Вся информация прозрачна и доступны для публичного просмотра.
Мы активно участвуем в жизни нашего города. Любая помощь важна.
Вместе мы сила!
Будем неравнодушными — стань участником общей победы!
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025