Гастроужин в Lambic на Пушкинской 25 марта!

event illustration

25 марта в 20.00 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин, на котором единственная девушка шеф-повар в нашей команде Ирина Терентьева представит авторский сет из 5 блюд в сопровождении лучших сортов от Нидерландской пивоварни Jopen.

 

Меню ужина:

  • Шар из авокадо с тунцом и соусом Понзу в сопровождении Jopen Super DuPA.
  • Вяленая утка с цикорием в сопровождении Jacobus Rye Pale Ale.
  • Черные равиоли с рикоттой и трюфельным соусом в сопровождении Jopen Northsea IPA.
  • Говядина с овощами и грибами Эноки в сопровождении Jopen Koyt Gruitbier.
  • Конфеты «Трюфель» в сопровождении Jopen Doubting Thomas.

 

Билеты можно приобрести по ссылке: https://lambic.timepad.ru/event/1282084/

Опубликовано: 12 Марта
Просмотрели: 76
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025