Каждый понедельник любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 260 рублей!. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.
Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, пиво «Blue Moon». Мастер, который создал рецепт, при первой дегустации сказал, что такие открытия возможны только в Голубую Луну, то есть крайне редко. Впервые пиво «Блю Мун» представили публике в 1995 году. Традиционный витбир — вместо классической корки кюрасао — дополнили цедрой апельсина, а также добавили в напиток овёс и пшеницу. Благодаря этому пиво Blue Moon Belgian White обрело свой тонкий сладкий вкус и неповторимый цитрусовый аромат, которые высоко оценили не только поклонники по всему миру, но и многочисленные эксперты.
Пиво отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Это может быть горячее из трески или лосося, креветки в соусе, мидии. Также его можно подавать с традиционными лёгкими закусками.
«Mort Subite Witte Lambic»Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.
Пиво отлично сочетается с острыми сырами, овощными салатами, легкими летними блюдами
Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.Установить карту привилегий можно по ссылке
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025