Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд.
Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи.
В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic:
— Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.
— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.
— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.
— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.
А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана:
— Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико.
— Палтус в зеленом карри с пюре из брокколи, зеленым горошком и бобами эдамаме.
— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.
— Гаспачо с палтусом и авокадо.
Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам!
С нетерпением ждем на новинки в Lambic!
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025