Ура! Мы открываем новый Lambic! Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic! Расположился он возле метро Парк Культуры и исторической Остоженки, в двухэтажном особняке в Турчаниновом переулке 3с5 по соседству с бассейном Чайка.
Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети.
В баре уже можно попробовать 20 сортов разливного пива от ведущих европейских пивоварен, и около 200 сортов бутылочного из нашего Beer Atlas.
В меню все хиты Lambic — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, большой раздел гриль и другие. По будням с 12 до 16 готовим сытные бизнес ланчи от 500 рублей.
В новом ресторане работает самая большая веранда Lambic! Зеленая и уютная, с отдельными беседками она позволит в полной мере насладиться бельгийским пивом и кухней.
Резерв столов:
В ресторане есть бесплатная парковка, о желании оставить на ней автомобиль сообщите хостес при резерве стола.
Режим работы:
Пн—Чт с 12:00 до 00:00
Пт с 12:00 до 03:00
Сб—Вс с 12:00 до 00:00
Ждем в гости!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025