Бренд-шеф Brasserie Lambic Артур Нам подготовил специальное постное меню, которое будет действовать с начала марта до Пасхи 19 апреля.
В меню:
Закуски:
Баклажан в маринаде с кускусом
Салат с печеными овощами и кукурузным маслом
Кабачок фаршированный чечевицей с лечо
Суп:
Томатный суп с чиабаттой
Основные блюда:
Картофель жареный с грибами
Жареный тофу со стручковой фасолью
Шаурма с фалафелем и томатами
Десерт:
Кокосовая панакотта со свежими ягодами
Ждем в гости!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025