Любое разливное пиво 0.33 за 199 руб.

event illustration

Только 27 и 28 декабря во всех Brasserie Lambic любое разливное пиво объемом 0.33 отдаем за 199 рублей по карте LambicClub!

Это отличная возможность попробовать редкие сорта от ведущих европейских пивоварен по приятной цене!

Не упустите возможность насладиться, например, светлым пивом «Grimbergen Blоnde», которое обладает полным, богатым вкусом с нотами зеленого яблока, персика, апельсина и меда. Является прекрасным аперитивом, сочетается с сырами, мясом птицы и рыбными блюдами.

Или белым пшеничным пивом «Blanche de Bruxelles», которое готовится по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бочке. Во вкусе пива раскрываются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба, дополненные легчайшей кислинкой. Пиво хорошо сочетается салатами, легкими закусками и мясом индейки.

Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.
Установить карту привилегий можно по ссылке.
Подробности у официанта.

Опубликовано: 22 Октября
Просмотрели: 57
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025