Смотрим матчи Чемпионата Европы по футболу в Lambic!

event illustration

Перенесенный на год Чемпионат Европы по футболу в обновленном формате наконец стартует 11 июня. Мы в Lambic покажем все матчи нашей команды на групповом этапе, а также главные матчи всего турнира.

Сборная России начинает чемпионат 12 июня в 22.00 матчем с одним из фаворитов всего турнира — сборной Бельгии.
16 июня, в среду в 16.00 наша сборная встретится со сборной Финляндии, а в понедельник 21 июня в 22.00 закончим групповой турнир матчем в Данией.

Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам:
ул. Долгоруковская, 19с7
ул. Неверовского 10с6
ул. Большая Ордынка, 65
Страстной бульвар, 7с1
Гоголевский б-р, 33/1
Большой Черкасский пер., 15/17с1
Турчанинов переулок, 3с5
ул. Дмитрия Ульянова, 5А
Проспект Мира, 26с7
Малая Сухаревская площадь, 8
ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Ждем в гости!

Опубликовано: 07 Июня
Просмотрели: 43
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025