Больше мяса!

event illustration

14 ноября стартует фестиваль «Больше мяса!» в Lambic! Это не просто несколько новых блюд от наших бренд-шефов Дениса Кузнецова и Евгения Гончарова, а специально разработанное меню, совместно с сомелье Дианой Дворецкой. Мы учитывали сезонность при выборе гарниров и маринадов к альтернативным стейкам из премиальной говядины, а также подобрали к каждому блюду идеальное красное из обновленной винной карты Lambic.

Меню фестиваля:

  • Стейк Денвер со шпинатом и пастернаком, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
  • Колбаска из говядины с картофелем и горчичным соусом, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018
  • Стейк Пиканья со спаржей, рекомендуем с бокалом Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition
  • Скерт стейк с вешенками конфи и картофелем, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
  • Фланк стейк с печеным перцем и сливой, рекомендуем с бокалом Paxton, AAA Shiraz
  • Стейк Чак ролл с фенхелем и печеными томатами, рекомендуем с бокалом Malbec Luigi Bosca
  • Говяжьи щечки с зеленой гречкой, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018

Ждем в гости!

Дарим дополнительный кэшбек 5 % на все меню кухни фестиваля «Больше мяса»!
Устанавливайте электронную карту Lambic Club по ссылке, приходите в гости и получайте уникальные привилегии в Lambic уже сегодня.

Опубликовано: 09 Ноября
Просмотрели: 32
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025