Мексиканское меню в Lambic!

event illustration

“Да будет тако!” - так сказал наш бренд-шеф, обдумывая идею нового сезонного меню.
И действительно, что может быть лучше в холодное время года, чем мексиканская кухня, согревающая изнутри своим жгучим вкусом и пряным ароматом!

 

Мексиканская кухня признана нематериальным наследием ЮНЕСКО. Она сочетает в себе вкусы коренных ацтеков, европейских народов и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания.

 

В наше сезонное меню вошли 8 хитов мексиканской кухни, с которыми нам не терпится вас познакомить!

 

Начать знакомство можно с самого популярного и любимого всеми блюда Мексики - тако! В Lambic мы подготовили для вас 3 вида сытных тако: с курицей, говядиной и креветками, которые можно заказать по 3, 5 и 7 штук.

 

К тако или другим блюдам нового меню рекомендуем острый соус Pineapple shot, созданный бренд-шефом специально для этого меню! Доступны два формата: порционно 30 мл или сувенирная бутылочка острого соуса 115 мл для дома или в качестве подарка любителям поострее!

 

Кукурузные начос с говядиной чили кон карне и сыром станет отличной закуской к легкому лагеру в мексиканском стиле El Capulco!

 

Мексиканский суп посоле с говядиной, кукурузой и фасолью точно удивит вас своим ароматным сочетанием специй.

 

А сочный буррито с говядиной и кесадилья с курицей - две классики мексиканского стритфуда, которые идеально подходят к коктейлям из нового меню, особенно рекомендуем c мичеладой от пивоварни Paradox.

 

Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6 ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

Опубликовано: 24 Октября
Просмотрели: 693
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024