Летние веранды Lambic!

event illustration

Уютные террасы работают во всех ресторанах Lambic!

Наслаждайтесь бельгийскими специалитетами и крафтовыми напитками в тенистых верандах ресторанов Lambic на Арбатской, Академической, Ходынском б-ре и Краснопролетарской.

Также на огромной веранде в Lambic на Парке Культуры, где будет открытый мангал и специальное гриль меню.

Веранды в европейском стиле в Lambic на Чистых прудах и Воронцовом поле порадуют видом на улицы старой Москвы, а самая вместительная наша веранда на Проспекте Мира с видом на Аптекарский огород готова принять большие частные мероприятия.

Также терраса работает в ресторане на Большой Ордынке, Неверовского, Пресненской набережной, Верхней Радищевской, Красина, Шаболовке и в ресторанах на Страстном б-ре Малой Сухаревской, Большом Черкасском пер.

Ждем в гости наслаждаться погодой и блюдами из нашего меню!

Опубликовано: 12 Мая
Просмотрели: 18
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024