На каникулы с Lambic и Altai Palace!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Кстати, совместно с нашими сибирскими партнерами мы проводим грандиозный розыгрыш! Заказывайте новинки из летнего меню с использованием карты LambicClub и выиграйте главный приз — поездку на курорт Altai Palace!*

Altai Palace — Сибирский Вегас в самом центре Алтая! В Altai Palace вы можете выбрать для размещения современные номера в арт-отеле 4* или уютные шале с панорамой. Это уникальный развлекательный комплекс с высоким уровнем сервиса и массой развлечений! Летом- бассейны, квадроциклы и парапланы, зимой- экстрим на снегоходах и хивусах. А круглый год для гостей доступны spa & relax программы, karaoke hall, бильярд и другие азартные развлечения, а также детская игровая комната.

Кроме поездки на курорт Алтая, мы также разыгрываем:— Велосипед Electra — чтобы поехать в парк и устроить пикник с друзьями;— Билеты в Большой театр на двоих — чтобы отлично провести вечер с второй половиной;— Наушники Apple AirPods 3 — чтобы насладиться любимой музыкой;— Сертификат на тренировку по парусному спорту в Подмосковье — чтобы почувствовать себя капитаном;— 10 сертификатов в Lambic на 5000р — чтобы вкусно поужинать и отметить важное событие;— 20 сертификатов на бокал пива в Lambic — чтобы поднять себе настроение осенним вечером.

В сентябре мы проведем розыгрыш этих призов среди всех, кто успел попробовать блюда из меню «На каникулы с Lambic». Больше посещений — больше возможностей выиграть!

Подробнее с Altai Palace вы можете ознакомиться по ссылке: https://altaipalace.net/.

*Поездка на курорт Altai Palace: оплачиваются билеты на самолет в Горно-Алтайск эконом класс и обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание на 2 персоны в новом доме Шале Альфа на 4 ночи, скидка на внутренние услуги: спа, питание, ресторан. Поездка должна пройти до 20 декабря 2022 года. Питание и дополнительные услуги комплекса оплачиваются победителями самостоятельно.

Опубликовано: 27 Июня
Просмотрели: 90
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025