Отмечаем новогодние праздники с размахом в Lambic! Начиная с 14:00 1 января в ресторане в Большом Черкасском переулке, и со 2 по 12 января, во всех остальных Brasserie Lambic, любое разливное пиво объемом 0.33 наливаем за 150 рублей. Это отличная возможность попробовать редкие сорта от ведущих европейских пивоварен по приятной цене! Не упустите возможность насладиться, например, Bourgogne des Flandres, — редко встречающимся сортом эля с фруктовым привкусом. Он создается путем купажирования темного аббатского эля и ламбика, с последующим выдерживанием в бочках из-под порто Bourgogne des Flandres. Или Lindemans Cassis, изготовленым на основе выдержанного 1 год в дубовых бочках ламбика и сброженного свежими ягодами черной смородины.
С наступающим Новым Годом, ждем в гости!
*2 euro по внутреннему курсу Lambic соотвествует 150 рублям.
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025