Мы запустили обновление Beer Atlas в Brasserie Lambic, и вы уже можете оценить проделанную работу. Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнился пятью новыми сортами.
Bayreuther Hell — освежающий баварский хель с насыщенным вкусом и тонкой хмелевой горчинкой.
Bornem Blond — светлый бельгийский эль, сваренный Brouwerij Van Steenberge. Линейку Bornem посвятили аббатству Sint-Bernardus, которое находилось в окрестностях города Борнем.
Schneider Weisse Tap 7 Unser Original — уникальное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом.
Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах.
«Petrus Bordo» — этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, которая в свою очередь является визитной карточкой пивоварни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Этот сорт только появился в России и уже доступен во многих ресторанах Lambic!
Новинки уже появились во всех Lambic постепенно, однако наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону:
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025