Мы запустили обновление Beer Atlas в Brasserie Lambic, и вы уже можете оценить проделанную работу. Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнился пятью новыми сортами.
Bayreuther Hell — освежающий баварский хель с насыщенным вкусом и тонкой хмелевой горчинкой.
Bornem Blond — светлый бельгийский эль, сваренный Brouwerij Van Steenberge. Линейку Bornem посвятили аббатству Sint-Bernardus, которое находилось в окрестностях города Борнем.
Schneider Weisse Tap 7 Unser Original — уникальное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом.
Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах.
«Petrus Bordo» — этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, которая в свою очередь является визитной карточкой пивоварни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Этот сорт только появился в России и уже доступен во многих ресторанах Lambic!
Новинки уже появились во всех Lambic постепенно, однако наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону:
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025