Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей!
В этом году главный пивной фестиваль в мире пройдет с 19 сентября по 4 октября. Мы решили поддержать отличную традицию, ведь Октоберфест — это, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хелля или Вайса.
К празднику мы подготовили классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении.
Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька в травах и специях, запеченная в пиве, с картофельными дольками и огурцом, которая отлично подойдет на двоих.
Рекомендуем попробовать знаменитый берлинский стритфуд — карривурст. Это куриная колбаска на гриле в томатном соусе карри, с картошкой фри в сырном соусе и маринованным огурчиком.
Ну и классика Октоберфеста — запеченный цыпленок и колбаски с тушеной капустой!
Также собрали в меню немецкие сорта из Пивного Атласа, а российская пивоварня DreamTeam презентует сорт, сваренный специально к Октоберфесту.
Чтобы праздник был щедрым и веселым, на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 20% на карту LambicClub!
С нетерпением ждем на Октоберфест!
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025