Проведите 14 февраля с Lambic!

event illustration

В День влюбленных отправьтесь вместе со своей половинкой к побережью, не покидая зимней Москвы — с Lambic возможно все!

 

В День влюбленных шеф нашего нового морского гастробара Lambic Seafood представляет сет в азиатском стиле для гостей Braserrie Lambic, влюбленных в море!

 

Меню:

— хенд-роллы с тунцом;

— салат с креветками в азиатском стиле;

— крабовые котлетки с картофельным пюре;

— тарт с грушей, бананом и клубникой.

 

Каждую позицию подаем по 2 порции. К сету также предлагаем винную пару — бутылку итальянского игристого Montevi Cuvee Brut.

 

Стоимость сета на двоих — 3400₽, с винным сопровождением — 4900₽, а дополнительная бутылка вина — 1690₽.

 

Приходите праздновать любовь к нам и обязательно забронируйте стол на lambic.ru!

Опубликовано: 09 Февраля
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025