Режим работы Lambic c 28 июня и другие новости!

event illustration

Дорогие друзья, у нас несколько важных новостей для вас!

С 28 июня, согласно указу мэра Москвы, попасть в залы наших ресторанов можно, предъявив QR-код и паспорт. Для гостей, у которых кода нет, работают летние террасы во всех наших ресторанах.


Теперь о приятном! Запускаем новые акции по карте LambicClub!

С понедельника во всех Lambic готовим большое ассорти из креветок на льду за 1100 рублей вместо 1990 рублей по карте клуба. Также, каждый понедельник отдаем любое разливное пиво объемом 0,33l за 230 рублей. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.


И еще одна новость, — про доставку и самовывоз! Доставку по-прежнему можно заказать на нашем сайте или через наших партнеров Яндекс.Еда и Delivery Club. А с понедельника 28 июня добавим возможность сделать заказ с самовывозом и через собственный сайт и через сервисы доставки.

В ресторанах Lambic мы соблюдаем все меры предосторожности и делаем все для безопасности наших гостей.
Ждем в гости наслаждаться Lambic, несмотря ни на что.

Опубликовано: 25 Июня
Просмотрели: 83
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025