Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января — выходной

По адресам:

ул. Воронцово Поле, 11/32

ул. Мясницкая, 40А

ул. Долгоруковская, 19с7

ул. Неверовского, 10с6

Проспект Мира, 26с7

ул. Большая Ордынка, 65

ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Пресненская набережная, 10 блок Б

Малая Сухаревская площадь, 8

ул. Красина, 7с1

Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января работаем c 14:00 до 00:00.

По адресам:

Страстной бульвар, 7с1

Гоголевский б-р, 33/1

Большой Черкасский пер., 15/17с1

Турчанинов переулок, 3с5

ул. Дмитрия Ульянова, 5А

Ходынский бульвар, 2

ул. Шаболовка, 19

 

 

— 31 декабря, 1 января — выходной

По адресам:

Кутузовский проспект, 2/1с6

ул. Краснопролетарская, 16с2

 

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 100
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025