Весенние новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Brasserie Lambic уверенно вступает в весну с обновленным Beer Atlas.

Основные изменения произошли в разделе разливного пива: впервые в России появился эль Bourgogne Des Flandres Blonde. Абсолютная новинка от пивоварни Bourgogne Des Flandres. Уникальная смесь светлого эля Blonden Os, сваренном на пивоварне в Брюгге и молодого ламбика от пивоварни Тиммерманс. Ламбик, входящий с состав этого пива, обладает цитрусовыми нотками, идеально гармонирующими с солодовым вкусом пива Blonden Os. В результате получается бодрящее, кисло-сладкое пиво, с оттенками апельсинов и легкой горчинкой в послевкусии.

Также теперь на кранах Mikkeller Blow Out: свежий и сухой Indian Pale Ale, сваренный с хмелями Simcoe, Idaho 7 и Galaxy Hops.

Добавились сорта от знаменитой на весь мир пивоварни Lindemans: Kriek и Faro. Первый сорт обладает сочным и полным вкусом с оттенками свежесобранных вишен с деликатным балансом кислинки и сладости. Второй Фаро — это старинный стиль пива, который изобрели еще во времена, когда жил живописец Брейгель. Версия ламбика, в который добавляют коричневый тростниковый сахар, обладает интригующим балансом терпкости и сладости.

И последняя новинка, гость из соседей Голландии — Jopen Koyt Gruitbier! Это пиво варится с использованием смеси трав, применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. Производитель точно соблюдает технологию в соответствии с рецептом 1407 года, благодаря этому сорт обладает насыщенным вкусом с ароматом трав, карамели и нотами миндаля.


Новые сорта будут появляться во всех Lambic постепенно в течение нескольких недель, уточняйте наличие в конкретном ресторане по телефону +7 (495) 432-09-90.

Опубликовано: 27 Февраля
Просмотрели: 24
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025