И вновь, по сложившейся традиции, мы запускаем акцию с дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа. Ближайшие недели, с 21 августа по 3 сентября, пройдут в Lambic под знаком классического аббатского пива от пивоварни St. Bernardus, когда-то варившей пиво для монахов Westvleteren, а затем создавшую собственный бренд. Пивоварня St. Bernardus, расположенная в Ватау, в 12 километрах от Вествлетерена, в 1946–1992 годах варила Trappist Westvleteren по лицензии монахов аббатства святого Сикста. В дегустационном зале St. Bernardus с тех пор сохранился плакат с надписью Brouwerij Sint Bernardus: alleenvervaardiger van de bieren van de abdij van West-Vleteren («Пивоварня Sint Bernardus: единственный производитель пива аббатства святого Сикста в Вествлетерене»). Соглашение подошло к концу с окончанием срока лицензии в 1992 году. В Вествлетерене построили новую пивоварню, но в St. Bernardus смогли сохранить все рецепты, по которым варилось пиво на всем протяжении этих сорока шести лет.
St. Bernardus Pater 6 (ABV 6,7 %) — дюббель, который можно назвать «классикой в бутылке». В его аромате присутствуют ноты изюма и инжира, а во вкусе — кремовая мягкая горчинка.
St. Bernardus Prior 8 (ABV 8 %)) — дюббель рубинового цвета с насыщенной кремовой текстурой. Во вкусе и аромате — мощное солодовое основание, которое переходит в горько-сладкое послевкусие.
St. Bernardus Abt 12 (ABV 10 %)) — этот классический монастырский эль почти повторяет рецептуру редкого Westvleteren 12. Превосходно сбалансированный бархатистый квадрюпель со сложной фруктовой вкусовой композицией, который входит в Топ 50 лучших в своем стиле.
Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 3 сентября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025