Запустили весеннее обновление меню во всех наших ресторанах. Из специального меню «Американская классика» в основное по традиции попали главные хиты — огромный двойной чизбургер с шампиньонами, беконом и луком фри, не менее огромный (средний вес более килограмма) стейк «ковбой», который иначе называем рибай на кости и хит этой зимы — хрустящий попкорн из куриного филе с соусом тартар!
Абсолютными новинками стали перцы сорта Рамиро, которые мы подаем запеченными, с тунцовым соусом тоннато и имеритинским сыром, а также добавляем в виде пюре к эклеру с риетом из копченой трески.
Сытные новинки в разделе гриль — половинка фермерского цыпленка с кабачком на гриле и свиная корейка на кости с стейком из корня сельдерея.
Вернулась в меню северная экзотика — вырезка из оленины теперь с пюре из корнеплодов, шпинатом, кедровыми орешками и ягодным соусом.
Хитом станет и традиционная английская закуска к пиву — рыба и чипсы в нашем авторском прочтении — панировка у филе судака кокосовая, а картошка запеченная по-деревенски.
Пробуйте эти и другие новинки в наших ресторанах!
Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
20 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025