Чемпионат мира по футболу считается одним из самых ожидаемых спортивных событий 2018 года. Несомненно, ярый поклонник футбола желает посмотреть хотя бы один футбольный матч на стадионе, ведь, признаться, заманчиво помечтать о наблюдении за историческим действом.
Однако футбольные трибуны не в состоянии вместить всех желающих. Собраться с друзьями - нелегкая задача, если вы не прошли через процессы покупки билетов, выигрыша в лотерею и электронные очереди, то можете признать, что упустили свой шанс. Поэтому многие любители спорта выбирают альтернативу.
Где смотреть Чемпионат мира по футболу 2018? Смотреть его дома - не вариант: атмосфера менее насыщенная и кардинально отличается от того, если бы вы смотрели футбол на стадионе. Искать прямую интернет-трансляцию - на наш взгляд, сомнительный выбор: нужно потратить время на поиск нужной трансляции. Более того, даже самые большие домашние экраны порой не способны полностью вовлечь зрителя в игру.
Мы считаем, что лучший выбор - это собраться с друзьями и отправиться в ресторан.
Огромные экраны установлены на задней веранде: мы предлагаем успокаивающий опыт, где грань между наслаждением матчем на захватывающем стадионе и пребыванием в современном и минималистичном ресторане растворяется, не говоря уже об оригинальной кухне, включающей разнообразные блюда на гриле и множество напитков.
Адрес: Верхняя Радищевская улица, дом 15, корпус 1.
Часы работы: Пн-Сб с 12:00 до 00:00
Забронировать столик: +7 495 915-10-56
Если вы хотите посмотреть мировой футбольный чемпионат в центре Москвы, выберите и посетите один из ресторанов Lambic Brasseries. Рестораны укомплектованы огромными экранами высокого разрешения, чтобы футбольные болельщики могли с головой погрузиться в игру.
Адреса и бронирование
Часы работы: пн-сб с 12 вечера до 12 утра
Посетите бар Too Much, чтобы посмотреть чемпионат мира на Тверской улице.
Адрес: Малый Гнездниковский переулок, 12
Часы работы: Сб - Четверг с 12 вечера до 12 утра, Пт с 12 вечера до 3 утра
Бронирование: +7 495 6299191
Пожалуйста, бронируйте столики заранее! Все, о чем вам нужно беспокоиться - это о времени, выборе матча и месте: мы обеспечиваем высокое качество обслуживания в каждом из наших ресторанов.
У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette, поддерживая местные традиции пивоварения. PAUWEL KWAK Один из самых известных в мире бельгийских специальных сортов пива. Представляет собой янтарный эль с фруктовым ароматом, дополненным оттенками солода, нуги и карамелизированного банана. Уникален в этом пиве не только вкус, но и бокал, который имеет форму под названием «Ярд». Такую форму бокала придумал хозяин трактира, где продавалось пиво, чтобы кучера повозок смогли спокойно закреплять бокал на повозке и пиво не разливалось. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии "Dry Hop" (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе "Superior Taste Award" в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. Также на гостевом кране у нас самое летнее пиво в стиле Радлер — это EGGENBERG PINK GRAPEFRUIT, крепость всего 2%. Сочное фруктовое пиво, сваренное с добавлением сока розового грейпфрута на базе "Classic Marzen". Это фруктовое пиво покоряет цитрусовой свежестью и нежностью. Идеальный выбор для жаркого лета. Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво: — TRAPPIST ORVAL — траппист, который имеет самую большую армию поклонников во всем мире. Представляет собой сухой, крепкий эль, с терпким, свежим, немного кислым вкусом и невероятным, многогранным ароматом. — LA CHOUFFE — флагманский сорт пивоварни и любимый напиток сказочных Гномов. — BLANCHE DE NAMUR RADLER LIME — одно из самых летних пив в стиле Радлер. Пиво обладает очень ярким цитрусовым вкусом, благодаря добавлению лимонного сока, лайма и цедры горького апельсина. — MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая): — STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация "Straffe Hendrik" Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке. — PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома. — MONK'S CAFÉ GRAND CRU — купаж ламбика трехлетней выдержки с молодым триплом. Пополнение коллекции безалкогольного пива:Безалкогольный блонд DELIRIO ALCOHOL FREE BLOND, охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!
03 Июня 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025